Desarrollo de un Prototipo Rehabilitador de mano con terapia restrictiva (CIT) a tráves de un microcontrolador Arduino nano - Benítez, Adelaida (UDELAS, 2019)
La elaboración de este prototipo se centra en desarrollar una solución tecnológica a través del diseño de un prototipo práctico y accesible para la rehabilitación en pacientes que sufren alteraciones en la capacidad motora como consecuencias de algún accidente cerebrovascular