Desarrollo de un Prototipo Rehabilitador de mano con terapia restrictiva (CIT) a tráves de un microcontrolador Arduino nano - Benítez, Adelaida (Panamá : UDELAS, 2019)
La elaboración de este prototipo se centra en desarrollar una solución tecnológica a través del diseño de un prototipo práctico y accesible para la rehabilitación en pacientes que sufren alteraciones en la capacidad motora como consecuencias de algún accidente cerebrovascular
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DEL PROYECTO CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye conclusiones, limitaciones de la investigación, recomendaciones de la investigación, anexos
Incluye índice de cuadros, índice de figuras, índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye referencias Bibliográficas
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: MICROCONTROLADOR -- TESIS -- BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - INGENIERIABIOMÉDICA; BIOMÉDICA - TESIS