Riesgos asociados a la manipulación de hidrocarburos en las máquinas tuberías de creaciones de concreto - Ramsey, Rachel (UDELAS, 2019)
Da a conocer los riesgos existentes durante la manipulación de hidocarburos en el área de la tubera en la creaciones de concretos.