Riesgos asociados a la manipulación de hidrocarburos en las máquinas tuberías de creaciones de concreto - Ramsey, Rachel; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Da a conocer los riesgos existentes durante la manipulación de hidocarburos en el área de la tubera en la creaciones de concretos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de Actividades Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye dedicatoria, agradecimiento, resumen, abstract, introducción, conclusiones, recomendaciones, anexo, glosario, encuesta, fotografías, índice de cuadros, índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se saca fotocopia
No se presta a domicilio
Keywords: RIESGO LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- PREVENCIÓN; HIDROCARBUROS -- INFORME DE PRÁCTICA -- PREVENCIÓN; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA