Evaluación del desempeño en años del equipo de química clínica automatizada HumStar 100, instalados en la República de Panamá - Balbuena, Claudia (Panamá : UDELAS, 2019)
El equipo de de química clínica automatizada HumStar 100, instalados en la República de Panamá es un analizador con capacidad de producción de cien pruebas por hora, lo cual lo hace apto para la realización de las rutinas del laboratorio clínico, realizando así la dispersión de reactivos y muestra de forma constante, sin necesidad de detenerlo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye conclusiones, limitaciones de la investigación, recomendaciones de la investigación, anexos
Incluye índice de cuadros, índice de figuras, índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye referencias Bibliográficas
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: HumaStar100 -- TESIS -- BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - INGENIERIABIOMÉDICA; BIOMÉDICA - TESIS