Evaluación y efectividad del programa de teleradiología "Amor Sobre Ruedas" - Alemán, María (UDELAS, 2019)
La telemedicina también incluye otras herramientas como lo es la teleradiología la cual está tomando auge en los países de Europa y en toda América.