Electroestimulador en áreas cercana al ojo - Gallardo, Yonathan (UDELAS, 2019)
Un electroestimulador para tratamiento en áreas cercanas al ojo, es un dispositivo que se basa en la emisión y percepción de estímulo luminoso por medio del nervio óptico.