Evaluación de la infraestructura de la sala de Hemodiálisis de Metro 1(CSS), basada en la guía para el desiseño y construcción de instalaciones hospitalarias y atenciones médicas de la AIA-FGI, realizado en el 1er semestre de 2018 - Vega, Diomedes (Panamá : UDELAS, 2019)
Un electroestimulador para tratamiento en áreas cercanas al ojo, es un dispositivo que se basa en la emisión y percepción de estímulo luminoso por medio del nervio óptico.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye conclusiones, limitaciones de la investigación, recomendaciones de la investigación, anexos
Incluye índice de cuadros, índice de figuras, índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye referencias Bibliográficas
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: HEMODIALISIS -- TESIS -- BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - INGENIERIABIOMÉDICA; BIOMÉDICA - TESIS