Diseño y construcción de un prototipo de incubadora microbiológica multiuso - Cordoba, Deiveth (UDELAS, 2019)
Tiene como finalidad diseñar y construir una incubadora para el cultivo de microorganismos, logrando incrementar la calidad de la población del cultivo y llevando un control con el proceso de monitoreo continúo para elevar los estándares de calidad.