Diseño y construcción de un prototipo de incubadora microbiológica multiuso - Cordoba, Deiveth; FLORES, MARIANA (Panamá : UDELAS, 2019)
Tiene como finalidad diseñar y construir una incubadora para el cultivo de microorganismos, logrando incrementar la calidad de la población del cultivo y llevando un control con el proceso de monitoreo continúo para elevar los estándares de calidad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye conclusiones, limitaciones de la investigación, recomendaciones de la investigación, anexos
Incluye índice de cuadros, índice de figuras, índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye referencias Bibliográficas
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: INCUBADORA -- TESIS -- BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - INGENIERIABIOMÉDICA; BIOMÉDICA - TESIS