Prototipo para Automático de Endoscopio: Innovación tecnológica para la sala de gastroenterología y endoscopia digestiva - Calderón, Andy (UDELAS, 2019)
Define la endoscopia es un procedimiento invasivo en el cual se utiliza un endoscopio para poder observar la cavidad estomacal de aquellos pacientes con padecimientos gástricos.