Prototipo para Automático de Endoscopio: Innovación tecnológica para la sala de gastroenterología y endoscopia digestiva - Calderón, Andy; Mendoza, Moises (Panamá : UDELAS, 2019)
Define la endoscopia es un procedimiento invasivo en el cual se utiliza un endoscopio para poder observar la cavidad estomacal de aquellos pacientes con padecimientos gástricos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye conclusiones, limitaciones de la investigación, recomendaciones de la investigación, anexos
Incluye índice de cuadros, índice de figuras, índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye referencias Bibliográficas
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: ENDOSCOPIA -- TESIS -- BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - INGENIERIABIOMÉDICA; BIOMÉDICA - TESIS