Identificar riesgos mecánicos a los que están expuestos los rescatistas - Rivera González, Malitzie Oderay (UDELAS, 2019)
El objetivo principal es identificar los riesgos mecánicos a los que están expuestos los rescatitas. Para la identificación de los riesgos se utilizaron herramientas como encuestas, entrevistas y se realizaron observaciones en campo durante los entrenamientos, los cuales permitieron apreciar el nivel de exposición