Identificar riesgos mecánicos a los que están expuestos los rescatistas - Rivera González, Malitzie Oderay; Coco de Garibaldi, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
El objetivo principal es identificar los riesgos mecánicos a los que están expuestos los rescatitas. Para la identificación de los riesgos se utilizaron herramientas como encuestas, entrevistas y se realizaron observaciones en campo durante los entrenamientos, los cuales permitieron apreciar el nivel de exposición
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusión, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIÓNAL -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA- ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL