Identificar de riesgos eléctrico en trabajadores que realizan reparación y mantenimiento en líneas de media tensión - Platero Alvarado, Zaúl Antonio (UDELAS, 2019)
Promover la prevención del riesgo eléctrico que tienen los trabajadores al realizar su trabajo con tensión eléctrica, además de demostrar la importancia del uso del equipo de protección y la responsabilidad de cumplir de prevención