Identificación de riesgos asociados a la instalación de cielo raso y paredes en un Proyecto de Cuidad Hospitalaria de Panamá - De Luz, Izathys Susheily; Coco de Garibaldi, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Implementar la seguridad y salud ocupacional de un proyecto de Panamá por el cual da a conocer aquellos riesgos evidentes y poco considerados por los prevencionistas de riesgo y encargados de las diferentes empresas en diferentes puestos de trabajos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusión, recomendaciones, anexos, glosario
Incluye índice de ilustraciones, índice de cuadros, índice de gráficas, índice de organigramas
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIÓNAL -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; PROYECTO DE CUIDAD HOISPITALARIA EN PANAMÁ-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA- ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL