Identificación de riesgos hidrosanitarios en espacios confinados - Solano Alfaro, Frenesis Darlin; Coco de Garibaldi, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Presenta las actividades hidrosanitarias dentro de un espacio confinado donde hacen trabajos como subsanar el tanque para evitar que tengan fitraciones, colgados de tuberías y de más la cual se ven expuestos los trabajadores a que sufran cualquier tipo de accidentes por desconocimiento de los peligros a la que estén expuesto
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusión, recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIÓNAL -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA- ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL