Identificación de riesgos para mejoramiento de los procedimientos seguros de trabajo y equipos de protección asociados a la etapa de acabado - Aguilar Cisneros, Alexander Anel; Coco de Garibaldi, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Propone mecanismo seguro para la etapa de acabado en construcciones, por ende se establece medidas de prevención para evitar accidentes en la obra
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Incluye índice de cuadro, indice de gráfica
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; PLAN DE CAPACITACIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; SALUD OCUPACIONAL -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL