Evaluación de movilización del transporte de carga en seguridad vial en una industria cementera - Sing Guerrero, Josmary Carel; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
El documento se refiere a la cementera la cual cuenta con un programa de seguridad vial para todas las operaciones que se realizan fuera y dentro de la industria, en donde se les exhorta a todas las plantas del país que comienzen a prácticar y tomar las medidas necesarias para disminuir el porcentaje de accidentes viales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de Actividades Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye introducción, conclusión, limitación, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se saca fotocopia
No se presta a domicilio
Keywords: RIESGO LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- PREVENCIÓN; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA