Identificación de riesgo en trabajadores que laboran en acabados de proyectos de construcción - De León Gómez, Glenda Isabel; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Este trabajo se enfoca en el estudio de la identificación de los riesgos en los que se encuentran los trabajadores de la construcción en la etapa de acabados, es por ello que se diseñará un manual de procedimiento seguro para que los trabajadores pueden identificar de una manera sencilla los riesgos a los que están expuestos y a poder minimizarlos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de Actividades Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye dedicatoria, agradecimiento, resumen, abstract, introducción, conclusión, recomendaciones, anexos, glosario, índice de cuadros, índice de gráfica, índice de organigrama
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se saca fotocopia
No se presta a domicilio
Keywords: RIESGO LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- PREVENCIÓN; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA