Riesgos laborales asociados a la instalación de fibra óptica en elproyecto de expanción del Aeropuerto Internacional de Tocumen - Ábrego Rivera, Vielka Damaris; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Este informe de práctica presenta los resultados de la evaluación de riesgos laborales en la instalación de fibra óptica en el Proyecto de Expansión del Aeropuerto de Internacional de Tocumen por una Empresa nacional que brinda servicios de instalación de telecomunicaciones. Su propósito es orientar a los técnicos sobre las medidas de prevención de accidentes y enfermedades profesionales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de Actividades Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye resumen, abstract, introducción, conclusión, recomendaciones, glosario, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se saca fotocopia
No se presta a domicilio
Keywords: RIESGO LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- PREVENCIÓN; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA