Identificación de riesgo asociados al trabajo en altura específicamente con guindolas en trabajadores - Concepción Castillo, David Arquímedes; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
La seguridad industrial es fundamental en el área de trabajo y forma parte de una buena gestión para contribuir no solamente a reducir los riesgos, sino también al éxito y buen desarrollo de la empresa.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de Actividades Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye dedicatoria, agradecimiento, resumen, abstracs, introducción, conclusión, limitación, recomendaciones, anexo, índice de cuadro, índice de gráfica
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se saca fotocopia
No se presta a domicilio
Keywords: SEGURIDAD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; RIESGO LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA