Identificación de los peligros asociados al proceso de la fabricación de tortillas de maíz - Pérez Martínez, Eulises (UDELAS, 2019)
Describe los procesos de la fabricación de la tortilla de maíz y así poder identificar los peligros riesgos y plantear las medidas de mitigación mediante la capacitación del personal para crear una cultura y garantizar la seguridad y salud ocupacional