Identificación de riesgos en personal que labora en voladuras a cielo abierto en Empresa que se dedica a voladuras - Montiel Segundo, Leonardo Eric (UDELAS, 2019)
Este trabajo evalúa los riesgos presentes en la labor de voladuras a cielo abierto ya sea con explosivo empacado o explosivo a granel.