Identificación de riesgos en personal que labora en voladuras a cielo abierto en Empresa que se dedica a voladuras - Montiel Segundo, Leonardo Eric; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Este trabajo evalúa los riesgos presentes en la labor de voladuras a cielo abierto ya sea con explosivo empacado o explosivo a granel.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de Actividades Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye resumen, abstract, introducción, conclusión, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se saca fotocopia
No se presta a domicilio
Keywords: RIESGO LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- PREVENCIÓN; EXPLOSIVO EMPACADO; VOLADURA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA