Identificación de factores de riesgo psicosocial y sus consecuencias en la salud de las asistentes dentales en una Clínica Odontológica de la Ciudad de Panamá - Torres Mendoza, Jennifer del Carmen; Coco de Garibaldi, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Identifica los factores de riesgo social y sus efectos en la salud de las asistentes dentales de la Clínica Dental para proponer medidas preventivas
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, limitaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; ENFERMEDADES LABORALES -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL