Identificación del Plan de riesgos profesional en la primera fase de construcción - Marciaga, Kimberly (UDELAS, 2019)
El trabajo de grado evalúa a cada una de las personas que se encuentran en el proyecto. Señala el trabajo seguro es muy beneficioso para todo el personal.