Identificación de riesgos asociados al personal que labora en la sección de mantenimiento del interior de las compuertas rodantes del canal ampliado, esclusas del sector atlántico del sector atlántico - Quiroz, Sergio (UDELAS, 2019)
Hace referencia a las actividades que se realizaron en la sección de mantenimiento e inspección del interior de las computadores .