Identificación de riesgo en trabajadores en el uso de escaleras y plataformas elevadoras en un industra dedicada a la instalación de cableado /ia - García, Jesús (UDELAS, 2019)
Los peligros del trabajo en altura son cada vez mayores en nuestro pais , debido a la gran cantidad de construcciones, instalaciones en altura, los mantenimientos que se brinden en alturas.