Identificación de riesgo en trabajadores en el uso de escaleras y plataformas elevadoras en un industra dedicada a la instalación de cableado /ia - García, Jesús; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Los peligros del trabajo en altura son cada vez mayores en nuestro pais , debido a la gran cantidad de construcciones, instalaciones en altura, los mantenimientos que se brinden en alturas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de Actividades Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye dedicatoria, agradecimiento, resumen, abstract, introducción, conclusiones, recomendaciones, anexo, glosario, encuesta, fotografías, índice de cuadros, índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se saca fotocopia
No se presta a domicilio
Keywords: RIESGO LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- PREVENCIÓN; CABLEADO -- INFORME DE PRÁCTICA -- PREVENCIÓN; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA