Identificación de riesgo físicos que afectan el rendimientos y capacidad del trabajador - Tapia, Carolyn; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Los factores físicos ambientales afectan el rendimiento y la capacidad del trabajador durante el desarrollo de la tarea son muchos, pero lo que estudiarán son la exposición del ruido, temperatura, radiación y que pueden afectar al colaborador.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de Actividades Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye dedicatoria, agradecimiento, resumen, abstract, introducción, conclusiones, recomendaciones, anexo, glosario, encuesta, fotografías, índice de cuadros, índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se saca fotocopia
No se presta a domicilio
Keywords: RIESGO LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- PREVENCIÓN; RIESGOS FÍSICOS -- INFORME DE PRÁCTICA -- PREVENCIÓN; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA