Identificación de riesgos psicosociales en el personal de aseo de una empresa de salud pública - Salazar, Yulizka; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Se basa en la identificación de los riesgos psicosociales en el personal de aseo de la empresa de salud pública, identificando los riesgos psicosociales que afectan al personal de aseo de la empresa .
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de Actividades Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye dedicatoria, agradecimiento, resumen, abstract, introducción, conclusiones, recomendaciones, anexo, glosario, encuesta, fotografías, índice de cuadros, índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se saca fotocopia
No se presta a domicilio
Keywords: RIESGO LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- PREVENCIÓN; SALUD PÚBLICA -- INFORME DE PRÁCTICA -- PREVENCIÓN; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA