Identificación de riesgos y peligros para la elaboración de un plan de contingencia en una empresa dedicada a la venta de vehiculos - Alvarado, Julissa (UDELAS, 2019)
Identifica los riesgos y peligros para la elaboración de un plan de contingencia de una empresa dedicada a la venta de vehículos /