Identificación de riesgos y peligros para la elaboración de un plan de contingencia en una empresa dedicada a la venta de vehiculos - Alvarado, Julissa (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Identifica los riesgos y peligros para la elaboración de un plan de contingencia de una empresa dedicada a la venta de vehículos
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de Actividades Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye dedicatoria, agradecimiento, resumen, abstract, introducción, conclusión, recomendaciones, anexos, glosario, índice de cuadros, índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se saca fotocopia
No se presta a domicilio
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD PUBLICA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA