Identificación de riesgos psicosociales en personal que labora en una institución de seguridad pública - Díaz, Diana (UDELAS, 2019)
Identifica los riesgos psicosociales que afectan el entorno ocupacional y social, de las personas que trabajan en instituciones de seguridad pública.