Identificación de peligros asociados a la confección de losa en encofrado y desencofrado en una empresa dedicada a la construcción - Solís Amaya, Yassiel Edith (UDELAS, 2019)
Este informe de práctica hace referencia a la implementación de medidas de seguridad en actividad de encofrado y desencofrado en etapa estructural en proyecto de construcción inspeccionado por el Ministerio de Trabajo y Desarrollo Laboral.