Identificación de peligros asociados a la confección de losa en encofrado y desencofrado en una empresa dedicada a la construcción - Solís Amaya, Yassiel Edith; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Este informe de práctica hace referencia a la implementación de medidas de seguridad en actividad de encofrado y desencofrado en etapa estructural en proyecto de construcción inspeccionado por el Ministerio de Trabajo y Desarrollo Laboral.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de Actividades Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye dedicatoria, agradecimiento, resumen, abstract, introducción, conclusiones, limitaciones, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se saca fotocopia
No se presta a domicilio
Keywords: RIESGO LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- PREVENCIÓN; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; ENCOFRADO; DESENCOFRADO; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA