Identificación de riesgos en personal que labora en confección de pan dulces con respecto a polvillos de harina - Pineda Valdés, Dayaniz Anabel; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Este proyecto tiene como fin de identificar la exposición a polvillos de harina, a la cual están expuesto los trabajadores, se hicieron charlas referentes al tema en cuanto a la utilización de mascarillas, se hizo encuesta donde se vio que los trabajadores no tenían conocimientos al agente y al riesgo que provocaba el mismo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye introducción, conclusiones, recomendaciones, infografía, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se saca fotocopia
No se presta a domicilio
Keywords: RIESGO LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- PREVENCIÓN; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA