Evaluación de los factores de riesgos eléctricos dentro de la Constructora Córdoba, S.A. - Córdoba Villarreal, Fernando Raúl; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Cabe destacar que la importancia del presente trabajo de grado va enfocada a la evaluación de los factores de riesgos eléctricos dentro de la Constructora Córdoba, S.A.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de Actividades Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye resumen, abstract, dedicatoria, agradecimiento, introducción, conclusión, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se saca fotocopia
No se presta a domicilio
Keywords: RIESGO LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA