Plan de gestión integral de riesgo a desastres en la Escuela Bilingüe Manuel José Hurtado - Chu Sánchez, Nathalee Michelle; Gómez Díaz, Jenyffer Dayhane; Ellis Saldaña, Jannett; Mojica, Gerardo (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
El objetivo de este Proyecto es la implementación de un Plan de Gestión Integral del Riesgo a Desastres en esta Escuela. con la importancia que este centro Educativo cuente con Planes de Emergencia los cuales contienen los Planes de Contingencia donde están incluidos los protocolos de actuación en los distintos casos de emergencia
CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1. Fundamentación teórica 2.2 Propuesta de intervención 2.3 Estructura Organizativa y de Gestión de Proyecto 2.4 Cuadro No.3 Especificaciones de las Actividades y tareas 2.5. Cuadro No.4 Productos CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura Urgencias Médicas y Desastres
Incluye referencias bibliográficas
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RIESGOS DE DESASTRES -- PROYECTO; FACULTAD DE CIENCIAS MEDICAS Y CLINICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MEDICAS Y DE LA ENFERMERÍA - URGENCIAS MEDICAS; LICENCIATURA EN URGENCIAS MEDICAS Y DESASTRES - TESIS