Nivel de conocimiento, actitud y práctica en padres con niños obesos, escuela Carlos A. Mendoza - García, Yebneel (UDELAS, 2019)
El estudio se llevo a cabo con el fin de determinar el nivel de conocimiento, actitud y práctica que tienen los padres con niños obesos.