Nivel de conocimiento, actitud y práctica en padres con niños obesos, escuela Carlos A. Mendoza - García, Yebneel; González, Griselda (Panamá, Panamá UDELAS, 2019)
El estudio se llevo a cabo con el fin de determinar el nivel de conocimiento, actitud y práctica que tienen los padres con niños obesos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Antecedentes 2.2. Obesidad 2.2.1 Obesidad infantil 2.2.2 Cuadro Clínico 2.3 Signos y Síntomas 2.3.1 Causas 2.3.1.1 Tratamiento 2.3.2 Vida y estilos de vida y otros... CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye dedicatoria, agradecimiento, introducción, conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias.
Keywords: OBESIDAD INFANTIL -- TESIS -- PREVENCIÓN; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA - ENFERMERÍA; ENFERMERÍA - TESIS