Experiencias de vida en pacientes con tuberculosis, Hospital Nicolás A. Solano - Salazar, Beatriz; González, Griselda (Panamá; Panamá : UDELAS, 2019)
El presente trabajo trata de del grado de desajuste que genera la enfermedad de tuberculosis en el organismo, dada la necesidad de cambios, ocasiona un aislamiento por largo tiempo para la rehabilitación del enfermo, propiciando de esta forma el desapego involuntario y la falta de comunicación familiar.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Antecedentes 2.2. La tuberculosis 2.2.1 Transmisión de la Tuberculosis 2.2.2 Cuadro Clínico 2.3 Signos y Síntomas 2.3.1 La Tuberculosis como Enfermedad 2.3.1.1 Tratamiento de Tuberculosis 2.3.2 Percepción de los pacientes en sus condiciones de vida y estilos de vida y otros... CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye dedicatoria, agradecimiento, introducción, conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias.
Keywords: TUBERCULOSIS PULMONAR -- TESIS -- PREVENCIÓN; ENFERMEDADES DE LOS PULMONES -- TESIS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA - ENFERMERÍA; ENFERMERÍA - TESIS