Evaluación de riesgos en los trabajos generales y mantenimiento viales de la Cinta Costera - Cedeño R. de Camaño, Liliana Janneth (UDELAS, 2019)
Es un recuento de actividades que se desarrollaron en el mantenimiento de la Cinta Costera, basados en trabajos generales y mantenimientos viales.