Identificación de riesgos psicosociales en trabajadores que laboran un proyecto de construcción de un tercer carril Vía Centenario - Medina Pachay, Ariel Alexander (UDELAS, 2019)
Pretende plasmar el conocimiento sobre los riesgos psicosociales presentes en los trabajadores que participan del proyecto de construcción de un Tercer Carril Vía Centenario