Sistema de carga de entrenamiento para mejorar la capacidad de resistencia aeróbica en futbolistas de 14 a 15 años de un club de fútbol de Panamá Centro - Miranda Fábrega, Swuany Esmeralda (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Es para mejorar la resistencia aeróbica de los sujetos participantes, de igual forma se busca mantener un buen estado físico general de los participantes
CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II : MARCO TEÓRICO 2.1 Capacidad aeróbica 2.1.1 Método de entrenamiento que desarrollan la capacidad aeróbica 2.2 Resistencia aeróbica 2.3.1 Componentes 2.3.2 Fuerza 2.3.4 velocidad y otros CAPÍTULO III : Análisis e interpretación de los resultados
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Ciencias de la Actividad Física
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RESISTENCIA AEROBICA -- TESIS; FUTBOLISTAS -- TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-TESIS; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-TESIS; CLUB DE FÚTBOL DE PANAMÁ CENTRO-TESIS; CIENCIAS DE LA ACTIVIDAD FÍSICA Y LA RECREACIÓN - TESIS