Análisis de riesgos a los que está expuesto el personal del laboratorio clínico en la atención de pacientes con virus de inmunodeficiencia humana (VIH) del distrito de San Miguelito, Panamá, República de Panamá - Beitia de González, Tania Mildred (UDELAS, 2019)
Analiza los riesgos a los que está expuesto el personal de los laboratorios clínicos en la atención de pacientes con el virus de inmunodeficiencia humana (VIH) que se atienden en los centros de salud