Análisis de riesgos a los que está expuesto el personal del laboratorio clínico en la atención de pacientes con virus de inmunodeficiencia humana (VIH) del distrito de San Miguelito, Panamá, República de Panamá - Beitia de González, Tania Mildred (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Analiza los riesgos a los que está expuesto el personal de los laboratorios clínicos en la atención de pacientes con el virus de inmunodeficiencia humana (VIH) que se atienden en los centros de salud
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO 1: MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO 2: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de actividades CAPÍTULO 3: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Incluye índice de organigrama, índice cuadros, índice de figuras, índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; VIRUS DE INMUNODEFICIENCIA HUMANA (VIH) -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; VIH-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA SALUD-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL