Identificación de riesgos en la actividad de bombeo de concreto, en una empresa Panamá - Camaño Caraballo, Dayanis Carolina; Coco De Garibaldi, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Trata sobre la importancia al realizar esta actividad no tiene los conocimientos acerca de las medidas de seguridad y está expuesto a diferentes factores de riesgos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades Realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO 3: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye dedicatoria, agradecimiento, resumen, abstract, introducción, conclusiones, recomendaciones, índice de cuadros, índice de gráficas índice de anexos, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD-INFORME DE PRÁCTICA; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA