Identificación de los riesgos en trabajos en altura utilizando andamios y manlift en los trabajos de mantenimiento - Araúz De Gracia, Axel Ramses (UDELAS, 2019)
Ante el riesgo que representa realizar trabajos en alturas, los empleadores han invertido esfuerzos en la implementación de procesos y procedimientos de gestión en riesgo para evitar incidentes o accidentes al no seguirse las recomendaciones de seguridad para tomar las precauciones durante la realización de estos trabajos o al no usar los sistemas de seguridad para su protección personal.